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nah und fern

In Stefan Wiesners Kochtöpfe kommt alles, was er auf seinen Streifzügen durch die Berge, Wald und Wiesen findet. Hinter jeder von ihm verwendeten Ingredienz steht eine Idee mit meist einer Geschichte. Zum Beispiel erzählt er, was Torf, Stroh und Whisky miteinander zu tun haben und weshalb sie mit Huhn und Ziege harmonieren. Er tüftelt, probiert und erfindet, um eine Idee in der Küche zu verwirklichen. Er ist dabei bodenständig, verbunden mit dem Entlebuch, seiner Umgebung, der Landschaft, den Produzenten und deren Produkten. Berühmt wurde unser Chef auch für seine grossartigen Wurst- und Suppenkreationen.

Im Jahre 2007 wurde das "Rössli" mit dem 17. Gault-Millau-Punkt ausgezeichnet, was für Stefan Wiesner und sein ganzes Team eine besondere Ehre, jedoch auch eine Herausforderung ist! Mit unserem jungen Team bestreben wir jeden Tag von Neuem, unseren Gästen in den drei verschiedenen Räumen etwas Besonderes zu bieten.

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Rössli Escholzmatt