Hotel Castell Kunst, Architektur, Kulinarik und Wellbeing home kontakt
nah und fern

Auf dem mystischen Hügel über Zuoz ist eine faszinierende Hotelwelt entstanden. Kunst, Architektur, Kulinarik und Wellbeing verschmelzen hier zu einem lustvollen Ferienerlebnis.

  • Räume aus der Gründerzeit verbinden sich mit moderner Architektur und Kunst.
  • Eingebettet in die faszinierende Naturlandschaft und Tradition des Engadins.
  • Spektakulärer, 250m2 grosser Hamam.
  • Innovative Kulinarik mit Freiraum für Experimente.
Die Castell Küche ist frisch, ideenreich und mittlerweile von Gault Millau (13 Punkte) ausgezeichnet. Unter der prächtigen Stuckdecke des historischen Saales oder mittags auf der Holzterrasse von Tadashi Kawamata mit atemberaubender Aussicht treffen sich Schnitzel und Sushi-Brasserie mit einem Schuss Asien.

Im Castell wird eine Auseinandersetzung mit zeitgenössischer Kunst angeregt. Namhafte Künstler allerersten Ranges wie Roman Signer, Pipilotti Rist, Peter Fischli/David Weiss, Carsten Höller, Martin Kippenberger, James Turrell und viele mehr sind im Hotel Castell mit ihren Werken vertreten, die frei besichtigt werden können.

Der Hamam, das ultimative Wellnesserlebnis im Engadin. Es ist ein Reinigungsritual, das uns an jahrtausendealte Mythen und Symbole erinnert und hebt das Wellnessangebot im Castell von anderen Hotels klar ab.

Links

Hotel Castell